Salade folle aux asperges et saumon fumé (en saison)..................................................16,00€
Salade de foie gras et homard, vinaigrette à la mangue................................................16,00€
Tartare de gambas, pomme, mangue et coriandre fraiche, vinaigrette d'agrumes........16,00€
Carpaccio de veau et tartare de courgettes vinaigrette au vinaigre balsamique...........16,00€
Salade de gésiers de canard et lardons, vinaigrette au vinaigre de framboise..............16,00€
Saumon fumé, quenelles de chantilly ciboulette légèrement citronnée.......................16,00€
Rouget et spaghetti de légumes au beurre d 'orange....................................................16,00€
Pot au feu de lotte aux petits légumes...........................................................................17,00€
Croustillant de pigeonneau façon pastilla aux saveurs chocolatées..............................17,00€
Filet de sole "basse température" aux langoustines, purée au citron vert....................16,00€
Filet de sébaste au coulis de cresson, lasagne de courgette et ricotta..........................16,00€
Risotto de cailles, cuisse confite à la crème de parmesan et son oeuf surprise..............17€00€
Panaché de la mer (scampi-saumon-cabillaud) au Sauternes........................................17,00€
Dos de cabillaud en croûte d'herbes fraiches, réduction crémeuse de la mer...............17,00€
Gratinée de la mer et fondu de poireaux…………………………………………………………...........16,00€
Cassolette de noix de Saint-Jacques à la crème échalote………………………………..….........18,00€
Cassolette de scampis aux petits légumes………….………………................…......................15,00€
Raviole de homard au coulis de crustacés.…..…….……………………………………...................17,00€
Cassolette de langoustines aux chanterelles et herbes fraîches....................................16,00€