Salade folle aux asperges et saumon fumé (en saison)..................................................16,00€

Salade de foie gras et homard, vinaigrette à la mangue................................................16,00€

Tartare de gambas, pomme, mangue et coriandre fraiche, vinaigrette d'agrumes........16,00€

Carpaccio de veau et tartare de courgettes vinaigrette au vinaigre balsamique...........16,00€

Salade de gésiers de canard et lardons, vinaigrette au vinaigre de framboise..............16,00€

Saumon fumé, quenelles de chantilly ciboulette légèrement citronnée.......................16,00€

Rouget et spaghetti de légumes au beurre d 'orange....................................................16,00€

Pot au feu de lotte aux petits légumes...........................................................................17,00€

Croustillant de pigeonneau façon pastilla aux saveurs chocolatées..............................17,00€

Filet de sole "basse température" aux langoustines, purée au citron vert....................16,00€

Filet de sébaste au coulis de cresson, lasagne de courgette et ricotta..........................16,00€

Risotto de cailles, cuisse confite à la crème de parmesan et son oeuf surprise..............17€00€

Panaché de la mer (scampi-saumon-cabillaud) au Sauternes........................................17,00€

Dos de cabillaud en croûte d'herbes fraiches, réduction crémeuse de la mer...............17,00€

Gratinée de la mer et fondu de poireaux…………………………………………………………...........16,00€

Cassolette de noix de Saint-Jacques à la crème échalote………………………………..….........18,00€

Cassolette de scampis aux petits légumes………….………………................…......................15,00€

Raviole de homard au coulis de crustacés.…..…….……………………………………...................17,00€

Cassolette de langoustines aux chanterelles et herbes fraîches....................................16,00€