Assortiment :

-6 mises en bouche par personne environ 1h00 d'apéritif.......................................................7,00€/pers.

-8 mises en bouche par personne environ 1h15-1h30 d’apéritif……………...……………...9,50€/pers.

-10 mises en bouche par personne environ 2h00 d’apéritif…………………...………….......11,00€/pers.

Zakouskis froids :

Mise en bouche froide:

Cookies au lardons-emmental , macaron foie gras-pomme, tortilla jambon cru-pesto, tomate sésame façon pomme d'amour, oeufs brouillés tartufata et bacon grillé, gaufre de Bruxelles salée et mousse de crevette, carpaccio de boeuf à l'huile olive au citron, coeur de focaccia au saumon fumé, mini Madelaine au pesto, macaron magret de canard-orange, mini sandwich courgette grillé (végétarien), brochette tomate-mozza marinée, mini sandwich fromage aux fines herbes, gaspacho concombre et menthe fraiche (végétarien), verrine de taboulé au curry et raisin sec (végétarien), jambon melon, tartare de scampi à la citronnelle, mousse avocat et crevette rose, tortilla tomate-mozarella,...

Mise en bouche chaude:

Mini rose de crevette, bouchée croustillante au jambon, mini noix de Saint-Jacques beurre persillé, feuilleté viande, mini panini, mini cheeseburger, feuilleté saumon aux herbes, bouchée camembert, tempura de légumes (végétarien) sucette de rouget en pdt de chemise sauce tartare, pate sauce 4 fromages, poulet au amande sauce aigre doux, mini tresse feuilletée jambon-emmental croustillant de crevette sauce cocktail, beignet de fleur de courgettes (végétarien), donuts au cheddar, rosti burger tatin de légumes (végétarien), mini croissant au jambon fumé, fajitas tex mex, loempia légumes sauce aigre douce (végétarien), palmiers au saumon fumé et gruyère, beignet de scampi sauce cocktail, mini potage (végétarien), bouchée croustillante tomate (végétarien),...

-Plateau de fruits frais :(en saison) minimum 30 personnes………………....…..............4,50€/pers.

-Plateau de crudités : minimum 30 personnes……………………………………….........3,60€/pers.

-Jambon sur griffe et mini sandwiches beurrés minimum 100 personnes………...……...……..275€.

Assortiment de verrines ou cuillères de dégustation au choix :

-Mousse de truite à la ricotta

-Mousse de saumon et mascarpone

-Taboulé aux crevettes grises et basilic

-Mousse de homard et écrevisses

-Mousse de crabe et tomates séchées

-Bavarois d’asperges blanches et saumon fumé

-Mousse de canard et confit de fruits rouges

-Carpaccio de saumon et huile d’olive au citron

-œufs brouillés et saumon

-Crème brûlée au foie gras

-Tartare de saumon à l’aneth

-Fromage aux fines herbes et brunoise de concombre

-Carpaccio de bœuf parfumé huile d’olive au citron et parmesan

-Mousse de crabe et abricots

-Cocktail de queues d’écrevisses

-Carpaccio de noix de Saint Jacques et l’huile de truffe

-Mousse de jambon fumé et brunoise de tomates séchées

-Mousse de poisson au safran

-Mousse de foie gras et magret fumé

-Tartare de Saint-Jacques et betterave rouge

Prix :2,50€ HTVA/pièce.