#ericcarpentier #lemoulindejuliette

Plats à emporter


Entrées:


Assiette nordique (Saumon-elbot-scampi-crevette-sauce-crudité)

15,00€

Gratiné de poissons sauce homardine

15,00€

Filet de caille, pomme, réduction crémeuse au calvados

15,00€


Plats:


Filet pur de porc fumé à la moutarde

16,00€

Médaillon de veau sauce champignons

17,00€

Filet de sole aux poireaux, farfalle crème de ciboulette

16,00€

Volaille fermière sauce grand-mère (lardons-champignons-oignons)

16,00€

Tartiflette au reblochon

14,00€


Tous les plats seront accompagnés de 2 légumes et 1 féculent.


Les vins blancs et rosées:


Château les Bertrands "côtes de blaye Bordeaux blanc"

24,00€

Château Maucoli "Réserve de César côte de Rhône village blanc"

25,00€

Pinot gris Domaine Heimberger 70cl

20,00€

Pinot gris Domaine Heimberger 37,5cl

14,00€

Expression naturelle AOP Minevois

23,00€

Pinot noir Domaine Heimberger 70cl

20,00€

Pinot noir Domaine Heimberger 37,5cl

14,00€

Côte de Provence

22,00€

Lion Fauve rosé bio Domaine Auriol

21,00€


Les vins rouge:


Château les Bertrands "côtes de blaye Bordeaux"

24,00€

Château Maucoli "Réserve de César côte de Rhône village"

25,00€

Saint Nicolas de Bourgeuil

25,00€

Château neuf du pape Domaine porte rouge

40,00€

Château Ruat petit poujeaux Moulis

24,00€

Terra Ruinae Saint Chinian

26,00€


Les bulles:


Crémant d'Alsace

27,00€

Champagne Charles d'Embrun brut

40,00€


Réservation obligatoire dans les 48h, livraison gratuite dans un rayon de 10km autour d’Andenne, commande uniquement par téléphone.

Traiteur Carpentier 0477/94.18.74