Suggestions

Plateau traditionnel:...............................................17,50€/pers.

Brochette de boeuf marinée, saucisse de campagne, lard mariné, pilon de poulet mariné, 5 crudités aux choix et 2 féculents, sauce mayonnaise, ketchup, sauce barbecue maison.

*******

Plateau gourmand:.................................................30,00€/pers.

Choix de 6 pièces dans l'assortiment proposés: Brochette de boeuf marinée, saucisse de campagne, brochette d'agneau, brochette de dinde au curry, boudin, merguez, pilon de poulet, lard mariné, brochette de scampis, brochette de carnard, brochette de poissons, spiring mariné, filet de poulet mariné, brochette de légumes, 6 crudités aux choix et 3 féculents, sauce mayonnaise, ketchup, sauce barbecue maison et 2 sauces chaudes aux choix.

*******

Plateau de la basse-cour:.........................................18,00€/pers.

Brochette de dinde au curry, filet de poulet mariné moutarde-vin blanc, brochette de canard au miel, 5 crudités et 2 féculents au choix,k sauce mayonnaise, estragon, sauce barbecue maison.

*******

Plateau de la mer:................................................23,00€/pers.

Brochette de scampis nature ou citronelle, brochette de poisson miste et poivrons, gambas marinée pesto et herbes fraîches, 5 crudités au choix et 2 féculents, sauce tartare, cocktail, barbecue maison.

*******

Plateau végan:....................................................17,50€/pers.

Brochette courgette-aubergine-iognon rouge, brochette poivron-oignon-navet, brochette de champignon de paris marinée au citron et estragon, 5 crudités aux choix, sauce pesto, sauce ciboulette.

*******

Crudités

Salade gourmande: tomate cerise, oeuf, échalote, persil, vinaigrette, carottes râpée au jus d'orange, Tomate mozzarella et basilic, frisée blanche aux lardons et vinaigrette du chef, concombre à la crème, tomate persil crème, haricot niçoise, choux fleur aux fines herbes, salade de concombre et pignons de pin à l,huile d'olive, salade mixte échalote croutoàns herbes et vinaigrette, mix de légumes chauds : carottes, maïs, mini tomate grappe, courgette,...

*******

Féculents

Pommes de terre en chemise, Pâtes grecque tomate basilic olive, brochette de pommes de terre grenailles façon du chef, Pâtes jambon italien, pesto, tomates séchées, taboulé au curry, pomme de terre vinaigrette échalote persil, P^tes jambon çà l'os et fromage mayonnaise, Salade de riz petits pois, oeufs, ananas, Pommes de terre vinaigrette ciboulette.

*******

Suggestion: 1/2 Homard BBQ selon le prix du jour


Pour le paiement:

-Par compte: IBAN BE95 3631 4168 9758 (Communication N° de commande et date d’enlèvement

– Par argent liquide avec le montant exact sous enveloppe avec votre N° de commande.

Réservation (avant le 02 juillet): par téléphone 0477/94.18.74 ou par mail

Livraison possible dans un rayon de 15km d’Andenne (gratuit) ou à l’enlèvement prévu devant l’atelier (Drive)