Petit Déjeuner


Assortiment de minis croissants, pains au chocolat et couques aux raisins

Pain blanc

Pain gris

Pistolets

Assortiment de confitures, charcuteries et fromages en tranches

Corbeille de fruits

Yaourts aux fruits (faits maison)

Céréales

Café

Assortiment de thés

Lait chaud ou froid

Jus d’orange

Jus de pomme

PRIX: 10.00€ HTVA

Assortiment de pains spéciaux (blanc, gris, céréales)

Crêpes chaudes

Riz au lait

Assortiment de confitures

Assortiment de fromages

Fromage frais

Corbeille de fruits

Œufs brouillés et tranches de lard grillée

Assortiment de thés

Lait chaud ou froid

Café

Jus d’orange

Jus de pomme

Prix : 11.50 € HTVA

Café, assortiment de thés, lait, sucre, assortiment de biscuits sucrés, jus d’orange et jus de pomme et poire bio.

Prix: 3.50€ HTVA

Assortiment de mini viennoiseries (croissants, pains chocolat, couques aux raisins, feuilletés pomme, torsade pépites de chocolat…)

Café, assortiment de thés, lait, sucre, jus d’orange et jus de pomme et poire bio.

Prix: 5.50€ HTVA

Assortiment de mini beignets, cannelés, muffins, biscuits, chouquettes au chocolat ,eau plate et pétillante, jus d'orange, café, assortiment de thés, lait, sucre.

Prix: 4.00€ HTVA

Apéritifs


Assortiment :

-6 mises en bouche par personne environ 1h00 d'apéritif.......................................................6,00€/pers.

-8 mises en bouche par personne environ 1h15-1h30 d’apéritif……………...……………...8,00€/pers.

-10 mises en bouche par personne environ 2h00 d’apéritif…………………...………….......9,00€/pers.

Zakouskis froids :

Toasts au saumon, crevettes, fromage fines herbes, œufs brouillés, crabe, poulet curry, mini bagels farcis, pics apéro en brochette, pain d’épices au foie gras, brochettes de thon rouge au sésame, crêpes farcies, ….

Mise en bouche froide:

-Mini bagels au fromage fines herbes et saumon fumé, briochain au foie gras, mini sandwichs fourré, mousse de truite aux petits légumes et ricotta, carpaccio de bœuf à l'huile olive au citron, mini tortilla et mousse de tomate, cœur de foccacia au saumon, sablés breton et mousse de jambon fumé, quinoa aux écrevisses, tartare de saumon, minis cornets salés au fromage au trois poivres, crème brûlée au foie gras, jambon melon, assortiment de wraps farcies, milk-shake de céleri rave et bacon, Gaspacho, mousse de canard et confit de figue, œufs brouillés au saumon.....

Mise en bouche chaude:

-Mini noix de Saint-Jacques gratinée, quiche lorraine, beignet de scampi sauce cocktail, cromesquis aux fromages, feuillette au poisson, rouget en chemise de pdt, samosas, mini cheeseburger, bâtonnet de mozzarella, soufflé au fromage, mini escalope de poulet sauce tomate, croque monsieur, poulet aux amandes, mini loempia sauce aigre douce, nuggets de poissons sauce tartare, scampi aux petits légumes, mini potage, aumônière de poissons, mini roulé au fromage, escargot beurre à l'ail, mini brochette de viande, frisée aux lardons, croissant au pesto rouge, toast tomate mozzarella, tortilla, noix de pétoncle au curry, feuilleté viandes, chouquettine,...

-Plateau de fruits frais :(en saison) minimum 30 personnes………………....…..............2,25€/pers.

-Plateau de crudités : minimum 30 personnes……………………………………….........1,85€/pers.

-Jambon sur griffe et mini sandwiches beurrés minimum 100 personnes………...……...……..250€.

Assortiment de verrines ou cuillères de dégustation au choix :

-Mousse de truite à la ricotta

-Mousse de saumon et mascarpone

-Taboulé aux crevettes grises et basilic

-Mousse de homard et écrevisses

-Mousse de crabe et tomates séchées

-Bavarois d’asperges blanches et saumon fumé

-Mousse de canard et confit de fruits rouges

-Carpaccio de saumon et huile d’olive au citron

-œufs brouillés et saumon

-Salade de hareng et pommes

-Crème brûlée au foie gras

-Tartare de saumon à l’aneth

-Fromage aux fines herbes et brunoise de concombre

-Carpaccio de bœuf parfumé huile d’olive au citron et parmesan

-Mousse de crabe et abricots

-Cocktail de queues d’écrevisses

-Carpaccio de noix de Saint Jacques et l’huile de truffe

-Mousse de jambon fumé et brunoise de tomates séchées

-Mousse de poisson au safran

-Mousse de foie gras et magret fumé

-Tartare de Saint-Jacques et betterave rouge

Prix :2,20€/pièce.

Divers


Dressage des tables, du buffet et de la salle..............................................1,90 € / pers

Nappes et serviettes imitation tissu coloris aux choix.............................2,00 € / pers

Nappes et serviettes en tissu.....................................................à partir de 3,50€/pers

Montage de fleurs pour table................................................à partir de 12 €/montage

Une décoration florale pour la salle peut également être réalisée par nos soins sur simple demande

Une ambiance lounge ou autre peut être réalisée par des décorateurs

Eau plate et pétillante...........................................................................3,50€/bouteille

Coca, coca light.....................................................................................4,50€/bouteille

Jus d’orange ou jus de pommes............................................................5,00€/bouteille

Bière Jupiler (0.25 cl)............................................................................1,80€/bouteille

Kriek (0.25 cl)......................................................................................3,00€/bouteille

D’autres bières spéciales sont également disponibles sur simple demande

Assortiment de mini beignets, cannelés, muffins, biscuits, chouquettes au chocolat ,eau plate et pétillante, jus d'orange, café, assortiment de thés, lait, sucre.

Prix: 4.00€ HTVA

La Carte des vins


HTVA | TVAC

Cava" Mas Codina" brut..........................................................................................................11,50€ | 13,91€

Cava "Marques de Lara"..........................................................................................................11,50€ | 13,91€

Crément d’Alsace " Heimberger"......................…………………………….....................................12,50€ | 15,12€

Champagne "Jacquart 1er cru" (Blancs de blancs)...............................................................24,50€ | 29,65€

HTVA | TVAC

Le clocheton "Pays d’oc" (Sauvignon, chardonnay)............................................................11,00€ | 13,31€

La Croix Belle "Cote de Thongue" (Sauvignon, chardonnay).............................................12,00€ | 14,52€

Vicomte de Briansart (Marsanne-Sauvignon) ...................................................................11,00€ | 13,31€

Les Terres Basses sec "Domaine Laballe Côte de Gascogne".................................................11,00€ | 13,31€

Baron de Lyssan "pays d'oc"..................................................................................................11,50€ | 13,91€

HTVA | TVAC

Le Clocheton " Pays d’oc " (Syrah)........................................................................................11,00€ | 13,31€

La Croix Belle "Côte de Thongue " (Syrah, Merlot, carignan)..............................................11,00€ | 13,31€

Les Terres Basses "Domaine Laballe Côte de Gascogne" (Merlot, Tannat, Cabernet)..........11,00€ | 13,31€

Vicomte de Briansart (Marselan)...........................................................................................11,00€ | 13,31€

Baron de Lyssan "Pays d'oc"..................................................................................................11,50€ | 13,91€

HTVA | TVAC

Le Clocheton 'Pays d’oc"(Syrah, Cinsault)...........................................................................11,00€ | 13,31€

La Croix Belle "Côte de Thongue" (Syrah, Grenache)............................................................11,00€ | 13,31€

Vicomte de Briansart (Syrah-Grenache)...............................................................................11,00€ | 13,31€

HTVA | TVAC

Demoiselle de Laballe "Côte de Gascogne".............................................................................12,50€ | 15,12€

Sauvignon Douceur "Domaine Cogné Val de Loire..............................................................13,50€ | 16,33€

Jurançon Moelleux 'Domaine Cauhape.................................................................................17,50€ | 21,17€

Les Potages


Potage glacé au concombre et menthe fraîche...................................................................................................4,00€

Velouté de butternut et mini crêpes salées au chorizo.......................................................................................4,50€

La crème d’Argenteuil (en saison)……………...................................................................................................4,00€

Velouté de champignons à la crème de persil....................................................................................................4,00€

La crème de volaille aux petits légumes.............................................................................................................5,00€

Le velouté de chou fleur à la crème aux fines herbes.........................................................................................3,50€

Velouté de potirons, crème légère aux fines herbes et croutons de magret fumé……..................................…..5,00€

Velouté de panais et poire, émincé de cailles.....................................................................................................7,00€

La crème de courgette au pesto...........................................................................................................................3,50€

Cappuccino de chicons et crevettes roses (en saison)........................................................................................3,50€

Le velouté de tomate et crème fraîche aux herbes fraiches...............................................................................4,00€

Le consommé de cuisses de grenouilles et scampis...........................................................................................5,00€

Les Entrées


Salade folle aux asperges et saumon fumé (en saison)..................................................16,00€

Salade de foie gras et homard, vinaigrette à la mangue................................................16,00€

Tartare de gambas, pomme, mangue et coriandre fraiche, vinaigrette d'agrumes........16,00€

Carpaccio de veau et tartare de courgettes vinaigrette au vinaigre balsamique...........16,00€

Salade de gésiers de canard et lardons, vinaigrette au vinaigre de framboise..............16,00€

Saumon fumé, quenelles de chantilly ciboulette légèrement citronnée.......................16,00€

Rouget et spaghetti de légumes au beurre d 'orange....................................................16,00€

Pot au feu de lotte aux petits légumes...........................................................................17,00€

Croustillant de pigeonneau façon pastilla aux saveurs chocolatées..............................17,00€

Filet de sole "basse température" aux langoustines, purée au citron vert....................16,00€

Filet de sébaste au coulis de cresson, lasagne de courgette et ricotta..........................16,00€

Risotto de cailles, cuisse confite à la crème de parmesan et son oeuf surprise..............17€00€

Panaché de la mer (scampi-saumon-cabillaud) au Sauternes........................................17,00€

Dos de cabillaud en croûte d'herbes fraiches, réduction crémeuse de la mer...............17,00€

Gratinée de la mer et fondu de poireaux…………………………………………………………...........16,00€

Cassolette de noix de Saint-Jacques à la crème échalote………………………………..….........18,00€

Cassolette de scampis aux petits légumes………….………………................…......................15,00€

Raviole de homard au coulis de crustacés.…..…….……………………………………...................17,00€

Cassolette de langoustines aux chanterelles et herbes fraîches....................................16,00€

Les Sorbets


Sorbet framboise aromatisé à la vodka.........................................................................4,00€

Sorbet framboise-poivron..............................................................................................4,00€

Sorbet pêche de vigne....................................................................................................4,00€

Sorbet poire William......................................................................................................5,00€

Sorbet fraise tomate basilic...........................................................................................5,00€

Sorbet mangue...............................................................................................................4,00€

Sorbet orange sanguine.................................................................................................4,00€

Sorbet abricot................................................................................................................4,00€

Sorbet ananas.................................................................................................................4,00€

Les Plats


Filet pur de veau en croûte de fruits secs réduction de vin rouge au gingembre…………………….17,00€

Filet pur de veau à la crème de moutarde à l’ancienne…………………………………………………..17,00€

Filet pur de porc à la bière « Mochenaire « tranchette de lard fumé et purée de céleri rave, galette de pomme de terre..........16,00€

Petit civet de porcelet à l’ancienne (marinade de vin rouge), mini légumes tournés et pomme de terre macaire..........16,00€

Noisette de filet porc « ibérique », au chorizo, croustillant de légumes et gâteau de pomme de terre à la mozzarella..........18,00€

Emincé de boeuf aux fraises ou à l’arabica (Origine Haltinne)……………..........……………………………………………19,00€

Tournedos de boeuf façon Rossini………………………………………………………………………………………………………..20,00€

Onglet de boeuf façon wok, légumes thaï et copeaux de parmesan belge……..……………………………………………19,00€

Carré d’agneau au porto et infusion de thym, gratin de tomates aux oignons et pommes de terre sautées.......19,00€

Cote d’agneau à l’estragon, purée de carottes jaunes et grenailles rissolées façon italienne.....…………………….19,00€

Filet d’agneau à l’oseille, petit panier de légumes printanier .…………………………………………………………………19,00€

Cabillaud en croûte d’herbes, jus corsé, coquillages et purée de butternut………………………..............…………….17,00€

Sandre braisé et ragoût de queue de boeuf, écrasé de pommes de terre………………..............................………….17,00€

Petit waterzooi de lotte, légume thaï, safran de cotchia (Hannut)………………………......……………………………….18,00€

Dos de saumon sur tagliatelles de légumes, purée de cresson……………...........................................................…17,00€

Ballotine de volaille jaune farcie aux écrevisses, réduction crémeuse au riesling...……………………………………17,00€

Coucou de Malines farci aux champignons, crème de foie gras (Ferme Tonglet Namèche)...……………………..17,00€

Emincé de pintade au vin jaune et pleurotes….........................................................……………………………………17,00€

Suprême de pintadeau Sauce au choix: Sambre et Meuse-mirabelle-champignons)……………………………………17,00€

Paëlla garnie…………………………………………………………………………………………………….15,00€/pers

Tartiflette au reblochon………………………………………………………………………………………15,00€/pers

Couscous………………………………………………………………………………………………………………..17,00€/pers

Lasagne bolognaise…………………………………………………………………………………………………12,00€/pers

Macaroni jambon- fromage………………………………………………………………………………………..12,00€/pers

Les Fromages


Assiette de dégustation de fromages affinés, méli-mélo de roquette et sa vinaigrette aux noix..........................9,00€

Trio de fromages de la vallée du Samson...............................................................................................................9,00€

Bouquet des moines sur pain perdu au caramel de bière......................................................................................8,00€

Croque monsieur au Munster.................................................................................................................................8,00€

Chèvre chaud aux tomates......................................................................................................................................8,00€

Le brie de Meaux au sirop de Liège et poire caramélisée......................................................................................8,00€

Les Desserts


La pièce montée en glace, bavarois ou gâteau........................................................................................................5,50€

Mousse chocolat-caramel insert praliné noisette façons Paris Brest....................................................................8,00€

Elégance aux deux chocolats, trio de quenelles au chocolat et tiramisu...............................................................8,50€

Pain perdu brioché, pomme, glace vanille et caramel beurre salé.........................................................................8,50€

Verrine citron façon tartelette meringuée..............................................................................................................8,00€

Soupe d’oranges aux épices, sorbet framboise ou fraise........................................................................................8,00€

Millefeuille renversé caramel beurre salé...............................................................................................................8,50€

Café gourmand (café + 4 mignardises)................................................................................................................10,00€

Dame blanche revisitée...........................................................................................................................................8,00€

Les Buffets


Saumon Bellevue

Tomates crevettes

Oeufs farcis au crabe

Pêches et poires au thon

Buisson de scampis

Eventail de jambon melon, Parme, Bayonne et Ardennes

Assortiment de 3 petites terrines de la mer

Rôti porc

Rôti de bœuf aux épices

Pilons de poularde aux épices

Petit éventail de charcuterie

Jambon à l'os sur griffe ou à la découpe (+ de 75 couverts)

Assortiment de 3 petites terrines forestières

########

Accompagnement: 3 féculents et 6 crudités

Crudités:

Carotte à l'orange, choux fleurs aux fines herbes, tomate mozzarella, concombre à la crème, céleri rave mayonnaise, haricot à la niçoise, choux blanc aux lardons, salade verte, carotte au citron vert, chou rouge aux pomme, salade frisée vinaigrette aux lardons, choux blanc au miel et raisin, tomate crème-persil, choux fleurs mayonnaise, salade italienne, choux chinois vinaigrette à l'huile...

Féculents:

Pommes de terre vinaigrette ciboulette, riz provençal, pates forestière, salade de pommes de terre piémontaise, riz cantonais, pates milanaise, riz hawaïen, salade de pommes de terre aux petits oignons, taboulé aux raisins...

Sauces: cocktail – mayonnaise – fines herbes

########

Assortiment de petits pains

25,00€ /personne

Pêche au thon et poires garnies

Rôti de porc

Jambon à l’os sur griffe ou à la découpe (+ de 75 couverts)

Petit éventail de charcuteries (saucisson de paris, Gaumais, salami,…etc.)

Pâté d’Ardennes

Pilons de poularde aux épices

Roue de brie

Salade de viande, Américain, salade de poulet au curry

Assortiment de boudins

########

Accompagnement: 3 féculents et 5 crudités

Crudités:

Carotte à l'orange, choux fleurs aux fines herbes, tomate mozzarella, concombre à la crème, céleri rave mayonnaise, haricot à la niçoise, choux blanc aux lardons, salade verte, carotte au citron vert, chou rouge aux pomme, salade frisée vinaigrette aux lardons, choux blanc au miel et raisin, tomate crème-persil, choux fleurs mayonnaise, salade italienne, choux chinois vinaigrette à l'huile olive...

Féculents:

Pommes de terre vinaigrette ciboulette, riz provençal, pates forestière, salade de pommes de terre piémontaise, riz cantonais, pâtes milanaise, riz hawaïen, salade de pommes de terre aux petits oignons, taboulé aux raisins...

Sauces : mayonnaise – tartare

Assortiment de petits pains

20,00€ /personne

Saumon et elbot fumé

Tomate aux crevettes grise

Mousse de homard au basilic

Tartare de saumon à l’aneth

Ecrevisses à la nage

OEuf farci au poisson

Carpaccio de boeuf au parmesan

Pâté en croute à l’armagnac

Magret de canard fumé

Mousse de caille

Poularde aigre doux

Duo de terrine de canard et lapin

Jambon de parme et son melon (melon en saison)

Assortiment de 3 charcuteries fines

########

Accompagnement: 3 féculents et 6 crudités

Crudités:

Carotte à l'orange, choux fleurs aux fines herbes, tomate mozzarella, concombre à la crème, céleri rave mayonnaise, haricot à la niçoise, choux blanc aux lardons, salade verte, carotte au citron vert, chou rouge aux pomme, salade frisées vinaigrette aux lardons, choux blanc au miel et raisin, tomate crème-persil, choux fleurs mayonnaise, salade italienne, choux chinois vinaigrette à l'huile olive...

Féculents:

Pommes de terre vinaigrette ciboulette, riz provençal, pâte forestière, salade de pommes de terre piémontaise, riz cantonais, pates milanaise, riz hawaïen, salade de pommes de terre aux petits oignons, taboulé aux raisins...

Sauce : cocktail-fines herbes-mayonnaise au pesto

Assortiment de petits pains et beurre

30,00€ /personne

Assortiment de fromages et charcuteries : 14,00€/pers

Assortiment de fromages Belge et Français, assortiment de charcuteries fines, salade mixte, salade de tomates, vinaigrette, sirop de Liège, fruits secs, cornichons, petits oignons au vinaigre, beurre, assortiment de pains.

Assortiment de fromages : 9€/pers

Assortiment de fromages Belge et Français, salade mixte, vinaigrette, sirop de Liège, fruits secs, beurre et assortiment de pains.

3 plats à choisir parmi :

Carbonnade de bœuf aux lardons.

Filet de porc à la bière 'mochenaire".

Cocote de poulet à la Leffe.

Civet de porcelet à l'ancienne(marinade vin rouge)

Brochette de dinde provençale.

Dos de saumon sauce Sambre et Meuse ou sauce ciboulette.

Mignon de porcelet sauce grand-mère.

Carré de cochon de lait au sirop de Liège.

Civet de marcassin. (en saison)

Emincé de pintadeau aux champignons.

Longe de veau au porto, raisins muscat et poivre vert.

Filet de lieu noir à l’Ostendaise.

Filet de sébaste aux petits légumes.

Navarin d'agneau.

Estouffade de bœuf aux carottes.

Filet de pintade aux noisettes.

Dos de cabillaud florentine. (Epinard)

########

Accompagnement 🙂 2 féculents et 3 légumes au choix) : Pommes de terre ardennaise, riz, tagliatelles, rösti, pommes de terre rissolées, gratin dauphinois, purée aux lardons, brochette de pommes de terre grenailles, gâteau de pommes de terre et mozzarella, chicons braisés, tomates farcies, haricots princesse, gratin de courgettes, étuvée de carottes, gratin de chou fleur, purée de brocoli ou carottes, flan de légumes……

########

Assortiment de petits pains et beurre.

Buffet chaud de pâtes

3 plats à choisir parmi :

Tagliatelle aux scampis et persil italien

Penne aux champignons et comté

Linguine aux asperges et copeaux de parmesan

Penne bolognaise

Cannelloni au four

Farfalle au jambon cru, pesto et tomates séchées

Spaghetti à la viande et jus de truffes

Lasagne bolognaise

Farfalles aux quatre fromages

Lasagne de saumon et épinard

Tagliatelles au saumon fumé et brocoli

Spaghetti carbonara

Penne sauce cresson et noix de pétoncle

Penne aux chanterelle et herbes fraiches

Farfalles aux dés de volaille et champignons

Fettuccini aux cèpes

Tagliatelles aux fruit de mer et petit pois

Penne aux légumes provençaux

########

Assortiment de petits pains et beurre

16,00€ /personne

Buffet froid :

Comprenant : Saumon fumé, pèche au thon, tomate crevette, duo de terrines de la mer, jambon cru+ melon (en saison), duo de terrines forestière, pilon de poularde, jambon à l’os, salade de tomate mozzarella, salade de carotte, chou-fleur, haricot niçoise, pommes de terre vinaigrette, pâte forestière.

Buffet chaud :

2 plats au choix :

Cocote de poulet à la Chimay bleu.

Coq au vin.

Brochette de dinde provençale.

Dos de saumon sauce Sambre et Meuse.

Mignon de porcelet sauce grand-mère.

Carré de cochon de lait au sirop de Liège.

Longe de veau au porto, raisins muscat et poivre vert.

Filet de lieu noir à l’Ostendaise.

Filet pur de porc au vin rouge et gingembre.

Filet de sébaste aux petits légumes.

Bœuf bourguignon.

Navarin d’agneau.

Estouffade de bœuf aux carottes.

Filet de pintade aux noisettes.

Sauté de porc au cidre et petits pois et carotte.

Dos de cabillaud florentine. (Epinard)

Accompagnement :

( 2 féculents et 3 légumes au choix) : Pommes de terre Ardennaise, riz, tagliatelle, rösti, pommes de terre rissolées, gratin dauphinois, purée aux lardons, brochette de pommes de terre grenailles, gâteau de pommes de terre et mozzarella, chicon braisé, tomate farcies, haricot princesse, gratin de courgettes, étuvée de carotte, gratin de chou fleur, purée de brocoli ou carotte, flan de légumes

36,00€ /personne

Le walking diner est la solution idéale pour une soirée où vos invités ne devront pas choisir de place à table et pourront manger, bouger, se parler à leur guise. La salle est souvent aménagée de tables hautes et peut-être proposé sous forme de buffet ou service sur plateau.

10 dégustations au choix par personne :

Dégustation froide :

Pain d’épice au foie gras, tartare de saumon à l’aneth, mousse de canard et confit de figues, carpaccio de noix Saint-Jacques et huile de truffe, clafoutis au pesto et tomates sèchées, carpaccio de bœuf au parmesan, mini macarons salés, briochains au foie gras, mini bagels garnis, assortiment de bouchées(saumon, chèvre et foie gras), tomates cerise farcies au fromage aux fines herbes, diamant de saumon et raifort, pépites de boudin noir et pomme, mini club sandwichs farcis, brochettes de thon rouge au sésame noir, mousse de jambon d’ Ardennes et tomates sèchées, tomates cerise façon pomme d’amour, œufs brouillés au saumon fumé, assortiment de crêpes farcies, mousse de crabe et crevettes grises, mini cornet aux trois mousses, cocktail de sandwichs nordique…

Dégustation chaude :

Salade frisée aux gésiers de canard, noix de pétoncles au cresson, mini potage, mini panini, brioches foie gras et figue, crevettes en chemise de pomme de terre, mignonettes de caille au paprika,briochettes farcies, croustillant escargot, mini bagnat poulet provençal, mini cheese hot-dog, toasts mozzarella et tapenade à la truffe, choux farci, feuillettés au poisson et petits légumes, palmiers jambon-fromage, bouchées de la mer, assortiment de brochettes viande et poisson, feuillettés provençal, scampis en tempura, moules au safran, scampis sauce aux petits légumes, tartiflette, pates 4 fromages, dés de foie gras poêlé et pomme caramélisée, aumônières de figue et chèvre frais, crème brulée au foie gras…

3 dégustations sucrées par personne dans l’assortiment proposé :

Mousse au chocolat, tartelettes au citron, mousse de spéculoos, crème brulée, mini éclair au chocolat, macarons, carré caramel pomme, tartelettes mousse de framboise, opéra, tartelettes chocolat croquantine, trilogie au chocolat, mini tatin pomme et ananas, millefeuilles vanille et chocolat…

le prix ne comprend pas le personnel de service.

22,00€ /personne

Eventail de charcuteries Italiennes

Jambom de Parme – Jambon sec

Salami – Saucissons secs

Pancetta – Mortadelle

Assortiment de crudités et de sauces

Salade de tomate mozzarella

Olives

Petits pains et beurre

########

2 plats chauds au choix parmi

Ravioles gratinées

Penne bolognaise

Cannelloni au four

Farfalle au pesto et tomate séché

Escalope milanaise

Lasagne bolognaise

Farfalle aux quatre fromages

Quartier de pizza

Minestrone

23,00€ /personne

Barbecue (4 variétes)....................................................18,00€ /personne

Saucisse de campagne, brochette marinée, lard, pilon de poulet

Accompagnement: assortiment de crudités, sauce froide, pain beurre

Barbecue (complet)............................................................30,00€ /personne

Assortiment de viande: boudin blanc, pilon de poulet, merguez, saucisse de campagne, brochette de boeuf, spare ribs mariné, saucisse au fromage,côte d'agneau marinée, brochette de dinde marinée, brochette de scampis.

Accompagnement: riz, pâtes froides, pommes de terre vinaigrette, pommes au four,crudités, pains, beurre sauces froides et chaudes

+ légumes chauds supplément de 2,50€ /personne

Le jambon à la broche.....................22,00€ /personne

Accompagnement: pommes de terre rissolées, salade verte aux lardons, carottes, choux fleurs, pâtes forectière, concombres, tomates, mayonnaise, tartare, pains et beurre

Sauce chaude: (2 aux choix) béarnaise, poivre vert, dijonnaise, archiduc, choron, Sambre et Meuse, provençal

+ légumes chauds supplément de 2,50€ /personne

Minestrone

Assortiment de charcuteries Italienne et crudités

Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan et salade de roquette

Filet de sardine marinée

Osso bucco

Scampis sauce aigre douce

Salade poulet et germes de soja

Emincé de poulet au curry et lait de coco

Dès de porc marinés thaï

Filet de poisson aux lychees

Riz cantonnais

Assortiment de charcuteries fines

Fromage raclette

Salade

Tomates

Pommes de terre en robe des champs et beurre à l’ail

Pain baguette et beurre

(2 plats au choix)

Waterzooi à la Gantoise

Stoemp Bruxellois aux lards

Blanquette de veau à l'ancienne

Carbonnades Flamande à la Gueze

Jambon à l'os sur griffe + minis sandwichs beurrés

Mignon de porcelet à la Liégeoise

Dès de volaille Sambre et Meuse

gaspachos (potage froid Espagnol)

Calamars frits + sauce

Paella

Tortilla espagnole

Tzatsiki, olives vertes et noires

Feuilles de vigne, poivrons grillé

Salade Grecque

Moussaka

Fricassé de moule frites

Couscous d’agneau aux épices

Tajine de légumes

Tajine de poulet

Salade d’haricots rouge à l’ail et jeunes oignons

Mini hamburger

Hot-dogs

Spares-ribs marinés aux piments

Lasagne bolognaise

Pennes aux 4 fromages

Tagliatelle au saumon et brocoli

Farfalle au jus de truffe

Penne carbonara

Farfalle au pesto et tomate séché

Lasagne épinard et saumon

Cannelloni gratinée

Mini satés

Brochette de scampis marinée

Brochette de poulet aux ananas

Brochette de poissons

Brochette de porc et champignons

Tartes à l’oignon

Tartiflette au munster

Poulet au riesling

Choucroute Alsacienne

Assortiment de fromages :.........................................9,00€/pers

Assortiment de fromages Belge et Français, salade mixte, vinaigrette, sirop de Liège, fruits secs, beurre et assortiment de pains.

Assortiment de fromages et charcuteries :.....................14,00€/pers

Assortiment de fromages Belge et Français, assortiment de charcuteries fines, salade mixte, salade de tomates, vinaigrette, sirop de Liège, fruits secs, cornichons, petits oignons au vinaigre, beurre, assortiment de pains.

Assortiment de crudités en accompagnement……………………………10,00€ / personne

8 sortes aux choix parmi:

Salade mixte et vinaigrette ciboulette

Salade frisée vinaigrette aux lardons

Taboulé

Choux rouge aux pommes

Choux blanc au miel et raisins

Carottes vinaigrette citron vert

Concombres à la crème

Salade de concombres et pignons de pin à l’huile d’olives

Céleri rave mayonnaise

Haricots à la niçoise

Pâtes forestière multicolores (mayonnaise – jambon – fromage)

Pâtes Milanaise

Riz provençal

Riz Hawaïen

Carotte à l’orange

Choux fleur mayonnaise

Pâtes Grecques à la tomate sèchée

Pommes de terre vinaigrette ciboulette

Tomates mozzarella et basilic

Choux blanc aux lardons

Salade Italienne (poivrons – courgettes – huile d’olives)

Assortiment de 1/2 sandwichs garnis aux choix présentés sur miroir :

Salade de thon, poulet curry, crevettes, crabe, viande, langoustines, jambon et asperges, saumon en tartare, jambon d’Ardenne et brie, fromage aux fines herbes, jambon cuit, américain, poulet hawaïen

Assortiment de ½ sandwichs garnis (présentés sur miroir).

Salade de thon et pèche, Salade de viande et cornichons, Salade de crabe et poire, Jambon d'Ardennes, brie et sirop de Liège, Fromage aux fines herbes et radis, Salade de poulet mayonnaise et tomate, Fromage tranche et concombre, Salade de jambon-poireaux, Salade de poulet curry et tomate, Salade de crevettes et œufs de lompes.

1/2 sandwichs...............................................................................................2,50€.(HTVA)

Assortiment de minis sandwichs fourrés (présentés dans un panier)

Jambon, Fromage, Saumon fumé, Salade de viande, Curry, Thon, Crevettes, Langoustines,Saumon, Fromage fines herbes, Jambon fumé, Américain, Mousse de saumon, etc...

6 minis sandwichs / pers…………………………………………………………..............10,00€ / pers.(HTVA)

Assortiment de minis pistolets garnis.

Jambon, fromage, saumon fumé, salade de viande, curry, thon, crevettes, langoustines, saumon, fromage fines herbes, jambon fumé, poulet hawaïen, jambon et asperges, américain, mousse de saumon,…. Etc.

6 minis parisiennes……………………………………………………….…………................10,00€/pers.(htva)

Pain surprise en pain nordique.

Saumon fumé, thon, jambon cru, fromage aux tomates rissolées, poulet mayonnaise parmesan, légumes grillés, salami moutarde.

6 minis pain nordique..............................................................................9,00€/pers.(HTVA)

Assortiment de 1/4 baguette (10-12 cm)

Jambon à l'os-mayonnaise, saumon fumé et fromage ciboulette, jambon serrano et poire, jambon Ardennes-brie-sirop de liège, pesto-tomate confites, salade de curry et dinde, saucisson gaumais, crevette-cocktail.....

4 x1/4 baguettes......................................................................................8,50€/Pers.(HTVA)

12,50€ par personne.

Assortiment de mini cheesburger, hot dog, panini, croques monsieur, quiche lorraine, pizza sandwich, mini sandwichs "tapas", feuilleté jambon-fromage, petit pain gratiné à l'italienne et savoyard...

Servis dans des barquettes en bambou et couverts.

8,00€ par personne.

1 sorte de pâte au choix: penne, farfalle, macaroni, tagliatelle.

3 sauces au choix: bolognaise, carbonara, 4 fromages, jambon-fromage, dés volaille-brocoli, saumon fumé, scampi...

Servie dans des cornets et couverts.

A partir de 5,00€ par personne.

Frites, sauces aux choix, viande

Assortiment de 3 mignardises  :..................................................................................................................10,00€/pers.

Mini éclair chocolat, Paris-Brest, tropézienne, baba crémeux mojito, mille-feuille renversé au caramel, salade de fruits frais, opéra au café, tartelette aux fruits, forêt noire, croustillant chocolat, tartelette citron meringuée….

Assortiment de 3 mignardises:.....................................................................................................................8,00€/pers.

Mini tartelettes chocolat-orange, macaron, tartelette caramel beurre salé, cannelé, entremets à la pistache-abricot, croquants mangue passion, financiers ananas, tartelette framboise, mini muffins fourrés chocolat-noisette….

Les Assiettes Froides


Pilon de poulet, rôti de porc, duo de boudins, jambon d’ardenne, jambon à l’os, terrine de gibier, duo de saucissons d’ardenne, saucisson gaumais, salade mixte, carottes, pommes de terre, concombre, pâtes forestiéres, chou-blanc, mayonnaise,

petits pains et beurre

 

14,00 € / pers

Saumon fumé, elbot fumé, pêche au thon, tomate crevettes, scampis, oeuf farci au crabe, terrine de poisson, truite fumé,

salade, carottes, pommes de terre, concombre, pâtes forestière, chou-blanc, cocktail, petit pains et beurres

17,00€ / pers

Saumon fumé, pêche au thon, tomate crevettes, scampis, jambon à l’os, jambon d’ardenne, saucisson gaumais, oeuf

garni, terrine de gibier, pilon de poulet, salade, carottes, pommes de terre, concombre, pâtes forestière, chou-blanc, sauces,

petits pains et beurre

16,00€ / pers

Funéraille


Assortiment de couques aux raisins Assortiment de gosettes aux fruits Assortiment de 2 morceaux de tartes (riz-abricot-cerise-sucre-pomme)

Café, thé, jus d’orange, eau plate et pétillante, coca, coca zéro

Service et nappage compris.

Supplément : Jupiler : 1.65€/bouteille (HTVA) 1.99€/bouteille (TVAC) Vin blanc ou rouge : 12.50€/bouteille (HTVA) 15,12€/bouteille (TVAC)

Prix: 13,00€/pers. HTVA 14,56€/pers. TVAC

Assortiment de couques aux raisins Assortiment de gosettes aux fruits 1 Sandwich jambon 1 Sandwich fromage

Café, thé, jus d’orange, eau plate et pétillante, coca et coca zéro

Service et nappage compris.

Supplément : Supplément pour 3 sandwiches : Jupiler : 1.65€/bouteille (HTVA) 1.99€/bouteille (TVAC) Vin blanc ou rouge : 11.00€/bouteille (HTVA) 13.31€/bouteille (TVAC)

Prix: 13.40€/pers. HTVA 15.00€/pers. TVAC