3 plats à choisir parmi :

Carbonnade de bœuf aux lardons

Cocotte de poulet à la Leffe

Civet de porcelet à l'ancienne (marinade vin rouge)

Brochette de dinde provençale

Dos de saumon sauce Sambre et Meuse ou sauce ciboulette

Mignon de porcelet sauce grand-mère

Carré de cochon de lait au sirop de Liège

Civet de marcassin (en saison)

Emincé de pintadeau aux champignons

Longe de veau au porto, raisins muscat et poivre vert

Filet de lieu noir à l’ostendaise

Filet de sébaste aux petits légumes

Navarin d'agneau

Estouffade de boeuf aux carottes

Filet de pintade aux noisettes

Dos de cabillaud florentine (Epinards)

########

Accompagnement 🙂 2 féculents et 3 légumes au choix) : Pommes de terre ardennaise, riz, tagliatelles, rösti, pommes de terre rissolées, gratin dauphinois, purée aux lardons, brochette de pommes de terre grenailles, gâteau de pommes de terre et mozzarella, chicons braisés, tomates farcies, haricots princesse, gratin de courgettes, étuvée de carottes, gratin de chou fleur, purée de brocoli ou carottes, flan de légumes……

########

Assortiment de petits pains et beurre.

32,00€ /personne

Buffet chaud de pâtes

3 plats à choisir parmi :

Tagliatelle aux scampis et persil italien

Penne aux champignons et comté

Linguine aux asperges et copeaux de parmesan

Penne bolognaise

Cannelloni au four

Farfalle au jambon cru, pesto et tomates séchées

Spaghetti à la viande et jus de truffes

Lasagne bolognaise

Farfalles aux quatre fromages

Lasagne de saumon et épinard

Tagliatelles au saumon fumé et brocoli

Spaghetti carbonara

Penne sauce cresson et noix de pétoncle

Penne aux chanterelles et herbes fraiches

Farfalles aux dés de volaille et champignons

Fettuccini aux cèpes

Tagliatelles aux fruit de mer et petit pois

Penne aux légumes provençaux

########

Assortiment de petits pains et beurre

17,00€ /personne