Menu de fêtes 2019

Réservations pour Noël, avant le 21 décembre 2019

et pour le Nouvel An avant le 28 décembre 2019.

Les plats à emporter seront à votre
disposition dans notre atelier le 24 et 31
décembre à partir de 12h jusque 15h.

Télécharger le menu au format PDF

Télécharger le menu buffet au format PDF

Assortiment de 5 zakouskis.....................7,00€

Velouté de blancs de poireaux et ciboulette au saumon fumé....................................................................7,00 €

Foie gras et son toast de pain d’épices confit de mangue et chutney de tomates à la vanille...................18,00 €

Scampis au curry doux, émincé de choux vert et tartare de tomates.....................................................15,00€

Homard en belle vue et sa garniture (600gr) .................................demi homard: 23.00€ et entier: 40.00€

Bisque aux ravioles de homard et cerfeuil.............................................17,00 €

Mille-feuille de caille, lardons et champignons des bois.........................................17,00 €

Filet de sandre et son risotto de légumes à la crème de champagne........................................16,00 €

Médaillon de dinde farci aux fruits secs sauce foie gras...........................................................17,00€

Suprême de poulet jaune sauce morille et vin jaune.....................................................17,00€

Pavé de saumon à la crème de chou-fleur safranée.............................................19,00€

Noisette de marcassin au vin blanc et cerises.....................................................19,00€

Emincé de veau aux trois poivres.........................................................…18,00€

Filet pur de porc ibérique au chorizo...........18,00€

Buffet fromages Belge et Français, salade et pains aux noix......................8,50€ à partir de 6 pers.

Buffet froid de fête......................à partir de 34,00€/pers

N’hésitez pas à demander le détail du buffet, à partir de15 pers).

Choucroute aux 4 viandes et pommes de terre....................................................14,00€

Les accompagnements Féculent: gâteau de pommes de terre aux oignons rouges et romarin Légumes: purée de courge butternut - poire aux airelles - chicons au lard - chips de radis noir.

Plat enfant Filet de pintadeau aux champignons ou compote, gratin de pommes duchesse................11,00€

Mille-feuille renversé et mousse de caramel beurre salé............................8,00€

Feuillantine au chocolat et crème anglaise...................8,00€

 

Rue Villette n°440 5300 Sclayn (Andenne) sur le HALAGE

0477/94.18.74