Les entrées chaudes

Filet de sole "basse température" aux langoustines, purée au citron vert....................15,50€

Noix de Saint-Jacques rôties, coulis de carottes, betterave rouge et crumble de café..16,50€

Foie gras poêlé sur gaufre de Bruxelles, pomme et caramel à la bière..........................17,00€

Scampi à la crème de boursin.........................................................................................15,00€

Filet de saint-pierre, coques et mousseline au fenouil...................................................17,00€

Mijoté de caille au raisin muscat et poivre vert.............................................................15,50€

Rouget cuit à l'unilatérale, spaghettis de légumes et compotée de tomate..................15,50€

Pot au feu de lotte aux petits légumes..........................................................................17,00€

Gratinée de la mer et fondu de poireaux…………………………………………………………...........15,00€

Cassolette de noix de Saint-Jacques à la crème échalote………………………………..….........16,00€

Cassolette de scampis aux petits légumes………….………………................…......................15,00€

Raviole de homard au coulis de crustacés.…..…….……………………………………...................16,00€

Cassolette de langoustines aux chanterelles et herbes fraîches....................................15,00€