Menu fêtes 2018

Réservations pour Noël, avant le 20 décembre 2018

et pour le Nouvel An avant le 28 décembre 2018.

Télécharger le menu en PDF

Télécharger le menu buffet en PDF

Assortiment de 5 zakouskis.....................7,00€

Velouté de butternut et mini crêpes salées au chorizo................................................................................6,00 €

Médaillon de foie gras et pain d’épices, confit d’oignons à la mangue et gelée de cidre...........................16,00 €

Effiloché de saumon fumé sur toast, vinaigrette légère aux fruits de la passion........................................16,00€

Demi homard en Belle Vue..........................................................................................................................22,00€

Filet de sole aux langoustines….…………........................................................................16,00€

Pot au feu de lotte aux légumes croquants…................................................................18,00€

Raviole de foie gras, bouillon aux cèpes et herbes fraiches………………….…………….....16,00€

Scampis à la crème de Boursin……….…......................................................................…15,00€

Civet de marcassin………..………….….........................................................................................16.00€

Ballottine de faisan au jambon cru, réduction crémeuse à la fines champagne……....…...…..18.00€

Emincé de dinde aux champignons des bois...........................................................................16.00€

Médaillon de biche à la myrtille…………...................................................................................21.00€

Dos de cabillaud aux chicons à l’orange….............................................................................…18.00€

Filet pur de veau en croûte de fruits secs réduction de vin rouge au gingembre………….…….18.00€

Buffet fromages Belge et Français, salade mixte et pains aux noix............................8,50€

Buffet froid de fête...........................................................................à partir de 30,00€/pers

(N’hésitez pas à demander le détail du buffet, minimum 15 pers).

Choucroute aux 4 viandes………...........................................................................…………...14,00€

Panier gourmand: assortiment de 6 mini sandwiches fourrés…….………………………………..9,00€

 

Rue Villette n°440 5300 Sclayn (Andenne) sur le HALAGE

0477/94.18.74