Les entrées chaudes

Noix de Saint-Jacques rôties, beurre blanc au chablis et chips de carotte....................16,00€

Rouget cuit à l'unilatérale, spaghettis de légumes et compotée de tomate....................15,00€

Pot au feu de poissons aux herbes fraîches.....................................................................16,00€

Cannelloni de saumon et réduction crémeuse à la ciboulette.........................................15,00€

Raviole de foie gras et son bouillon de poule au cèpes...................................................16,00€

Cabillaud en croûte de parmesan, pop corn aux arômes de "coppa"..................................15,00€

Poêlée de scampis au curry et tomates fraiches.....................................................................14,00€

Gratinée de la mer et fondu de poireaux…………………………………………….……………...........14,00€

Cassolette de noix de Saint-Jacques à la crème échalote……………………………….....….........15,00€

Cassolette de scampis aux petits légumes………….………………................…...........................14,00€

Raviole de homard au coulis de crustacés…..…….…………………………………….....................14,00€

Cassolette de langoustines aux chanterelles et herbes fraîches............................................15,00€