Les buffets froids et chauds

Buffet froid :

Comprenant : Saumon fumé, pèche au thon, tomate crevette, duo de terrines de la mer, jambon cru+ melon (en saison), duo de terrines forestière, pilon de poularde, jambon à l’os, salade de tomate mozzarella, salade de carotte, chou-fleur, haricot niçoise, pommes de terre vinaigrette, pâte forestière.

Buffet chaud :

2 plats au choix :

Cocote de poulet à la Chimay bleu.

Coq au vin.

Brochette de dinde provençale.

Dos de saumon sauce Sambre et Meuse.

Mignon de porcelet sauce grand-mère.

Carré de cochon de lait au sirop de Liège.

Longe de veau au porto, raisins muscat et poivre vert.

Filet de lieu noir à l’Ostendaise.

Filet pur de porc au vin rouge et gingembre.

Filet de sébaste aux petits légumes.

Bœuf bourguignon.

Navarin d’agneau.

Estouffade de bœuf aux carottes.

Filet de pintade aux noisettes.

Sauté de porc au cidre et petits pois et carotte.

Dos de cabillaud florentine. (Epinard)

Accompagnement :

( 2 féculents et 3 légumes au choix) : Pommes de terre Ardennaise, riz, tagliatelle, rösti, pommes de terre rissolées, gratin dauphinois, purée aux lardons, brochette de pommes de terre grenailles, gâteau de pommes de terre et mozzarella, chicon braisé, tomate farcies, haricot princesse, gratin de courgettes, étuvée de carotte, gratin de chou fleur, purée de brocoli ou carotte, flan de légumes

35€ /personne