Apéritifs

Assortiment :

-6 mises en bouche par personne environ 1h00 d'apéritif.......................................................5.00€/pers.

-8 mises en bouche par personne environ 1h15-1h30 d’apéritif……………...……………...6.00€/pers.

-10 mises en bouche par personne environ 2h00 d’apéritif…………………...………….......7.00€/pers.

Zakouskis froids :

Toasts au saumon, crevettes, fromage fines herbes, œufs brouillés, crabe, poulet curry, mini bagels farcis, pics apéro en brochette, pain d’épices au foie gras, brochettes de thon rouge au sésame, crêpes farcies, ….

Mise en bouche froide:

-Mini bagels au fromage fines herbes et saumon fumé, briochain au foie gras, mini sandwichs fourré, mousse de truite aux petits légumes et ricotta, carpaccio de bœuf à l'huile olive au citron, mini tortilla et mousse de tomate, cœur de foccacia au saumon, sablés breton et mousse de jambon fumé, quinoa aux écrevisses, tartare de saumon, minis cornets salés au fromage au trois poivres, crème brûlée au foie gras, jambon melon, assortiment de wraps farcies, milk-shake de céleri rave et bacon, Gaspacho, mousse de canard et confit de figue, œufs brouillés au saumon.....

Mise en bouche chaude:

-Mini noix de Saint-Jacques gratinée, quiche lorraine, beignet de scampi sauce cocktail, cromesquis aux fromages, feuillette au poisson, rouget en chemise de pdt, samosas, mini cheeseburger, bâtonnet de mozzarella, soufflé au fromage, mini escalope de poulet sauce tomate, croque monsieur, poulet aux amandes, mini loempia sauce aigre douce, nuggets de poissons sauce tartare, scampi aux petits légumes, mini potage, aumônière de poissons, mini roulé au fromage, escargot beurre à l'ail, mini brochette de viande, frisée aux lardons, croissant au pesto rouge, toast tomate mozzarella, tortilla, noix de pétoncle au curry, feuilleté viandes, chouquettine,...

-Plateau de fruits frais :(en saison) minimum 30 personnes………………....…..............1.50€/pers.

-Plateau de crudités : minimum 30 personnes……………………………………….........1.50€/pers.

-Jambon sur griffe et mini sandwiches beurrés minimum 100 personnes………...……...……..250€.

Assortiment de verrines ou cuillères de dégustation au choix :

-Mousse de truite à la ricotta

-Mousse de saumon et mascarpone

-Taboulé aux crevettes grises et basilic

-Mousse de homard et écrevisses

-Mousse de crabe et tomates séchées

-Bavarois d’asperges blanches et saumon fumé

-Mousse de canard et confit de fruits rouges

-Carpaccio de saumon et huile d’olive au citron

-œufs brouillés et saumon

-Salade de hareng et pommes

-Crème brûlée au foie gras

-Tartare de saumon à l’aneth

-Fromage aux fines herbes et brunoise de concombre

-Carpaccio de bœuf parfumé huile d’olive au citron et parmesan

-Mousse de crabe et abricots

-Cocktail de queues d’écrevisses

-Carpaccio de noix de Saint Jacques et l’huile de truffe

-Mousse de jambon fumé et brunoise de tomates séchées

-Mousse de poisson au safran

-Mousse de foie gras et magret fumé

-Tartare de Saint-Jacques et betterave rouge

Prix :2.00€/pièce.